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cucina

Tagliere opificio

(salumi di norcia, formaggi locali, mostarda handmade e miele)

x1

x2

x3

8

16

24

Selezione di formaggi con composta homemade

10

Carbonara

8

Tagliata di manzo argentino 250/300 con contorno

16

Baccalà in pastella su crema e cruschi

13

Pinse

spianata e funghi

9

bufala e pomodorini

9

patate lesse , crema di tartufo e cruschi

10

coppa, provola affumicata e pesto di pistacchio homemade

10

stracciatella, salmone e zucchine

11

Stuzzicheria e fritti

Onion rings

3,50

Frittatine napoletane homemade di pasta alla bolognese , alla carbocrema o alla nerano

3,50

Triangoli di speck e patate* 3pz

4

Patatine fritte*

4

Fritto misto

12

Dolci

Tiramisu

5,50

Cheesecake con frutti di bosco o caramello o nutella o pistacchio

5,50

Cioccolato fondente

5,50

Souffle’ artigianale al pistacchio*

5,50

Brownie caldo con gelato alla vaniglia

5,50

Dolce del giorno

5,50

ACQUA 2 €
COPERTO 2 €

*prodotti surgelati
per tutte le allergie e intolleranze chiedere al cameriere regolamento ue n.1169/2011 sostanze e prodotti che provocano allergie