Menu

cucina

Tagliere opificio

(salumi di norcia, formaggi locali, mostarda handmade e miele)

x1

x2

x3

8

16

24

Selezione di formaggi con composta homemade

10

Carbonara

8

Bucatini Amatriciana

8

Tagliata di manzo argentino 250/300gr con contorno

18

Panino homemade con pulled pork , chips al pecorino e zucchine

12

Baccalà in pastella su crema cruschi

13

Panino con Hamburger homemade 180gr con bacon , cheddar , salsa opificio , insalata e pomodoro

10

Pinse

spianata, crema al tartufo , cipolla e patate

11

bufala e pomodorini

9

patate lesse , crema di tartufo e cruschi

10

coppa o mortadella , provola affumicata e pesto di pistacchio homemade

10

stracciatella, salmone e zucchine

11

tacchino, noci e vellutata di piselli

12

Stuzzicheria e fritti

Onion rings

3,50

Bocconcini impanati di formaggio e Jalapeño* 3pz

4

Frittatine napoletane homemade di pasta

-alla carbocrema

-alle zucchine

-vegeteriana

-alla bolognese

-alla cacio e pepe

-mortadella e pistacchio

3,50

Triangoli di speck e patate* 3pz

4

Patatine fritte dippers*

4

Piadina crudo,bufala e pomodoro

6

Piadina philadelphia, tacchino e rucola

5

Dolci

Semifreddo di bufala

-al pistacchio

-al caffè

-al cioccolato bianco

-al cioccolato al latte

5,50

Cheesecake homemade

-frutti di bosco

-caramello o caramello salato

-cioccolato

-nutella

-pistacchio

5

5

5

5

5,50

6

Piadina calda con nutella

5

Brownie caldo con gelato alla vaniglia

5,50

Tartufo di pizzo al pistacchio,bianco o nocciolata

4

ACQUA 2 €
COPERTO 2 €

*prodotti surgelati
per tutte le allergie e intolleranze chiedere al cameriere regolamento ue n.1169/2011 sostanze e prodotti che provocano allergie